此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
   
基层动态
扛旗争先,谱写农工党参政议政、履职为民新篇章 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态
扛旗争先,谱写农工党参政议政、履职为民新篇章
发布时间:2022/2/15 16:38:29 作者:淮安农工党 阅读:

211日,农工党淮阴支部召开专题会议,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。会议指出,要认真学习领会全会精神,准确把握党的百年奋斗取得的重大成就和创造的历史经验,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,真正学深悟透、学懂弄通,内化于心、外化于行。会议要求党员要努力将学习成果转化为干事创业的强大精神动力切实把学习成果转化为促进农工党不断前进的强大动力,在新的赶考路上答好多党合作事业的“农工答卷”,谱写农工党参政议政、履职为民新篇章。各位党员表示,将结合工作实际,做实全会精神,努力提升自身技能,强化责任担当,立足本职、服务大局以更加饱满的热情投入工作,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量

备案号:苏ICP备16022466号
中国农工民主党淮安市委员会 版权所有
技术支持:江苏冲浪科软件科技有限公司