此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
   
党务要闻
党务动态
公告栏
中共淮安市委召开庆祝中国共产党成立100周年党外人士座谈会 郑劲松主委代表农工党淮安市委发言 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 党务要闻 > 党务动态
中共淮安市委召开庆祝中国共产党成立100周年党外人士座谈会 郑劲松主委代表农工党淮安市委发言
发布时间:2021/8/13 17:11:42 作者:淮安农工党 阅读:

6月29日上午,中共淮安市委召开庆祝中国共产党成立100周年党外人士座谈会,回顾各民主党派、工商联和无党派人士在中国共产党领导下与党风雨同舟、携手奋进的光辉历程。中共淮安市委书记陈之常出席会议并讲话,中共淮安市委常委、市委统战部部长赵正兰主持会议。农工党淮安市委主委、市司法局副局长郑劲松,农工党淮安市委副主委、市卫健委副主任俞伟男代表农工党淮安市委参加座谈会。

陈之常强调,要不忘多党合作初心在讲政治上锤炼更强定力;要不负时代使命重托,在促发展上彰显更大作为;要不为思维定势束缚,在增本领上迈出更实步伐。

就贯彻落实会议精神,赵正兰要求,一要提高站位抓落实。二要统筹谋划抓落实。三要突出重点抓落实。

           座谈会上,郑劲松主委代表农工党淮安市委作了题为《发挥农工界别优势 助力淮安跨越发展——庆祝中国共产党建党100周年》的发言。郑劲松表示,农工党淮安市委在学习中共百年党史中坚定合作初心,在服务淮安发展大局中履行参政职能,以履职为民践行初心使命。

备案号:苏ICP备16022466号
中国农工民主党淮安市委员会 版权所有
技术支持:江苏冲浪科软件科技有限公司