此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
   
党务要闻
党务动态
公告栏
朱爱华主委向中共淮安市委领导汇报农工党十六大盛况 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 党务要闻 > 党务动态
朱爱华主委向中共淮安市委领导汇报农工党十六大盛况
发布时间:2017/12/7 13:48:06 作者:淮安农工党 阅读:


农工党第十六次全国代表大会胜利闭幕后,出席代表大会的淮安市代表、农工党淮安市委主委朱爱华于125日和6 日,分别向中共淮安市委书记姚晓东、中共淮安市委副书记、统战部部长张彤汇报了会议召开情况。

朱爱华着重汇报了中共中央政治局常委栗战书代表中共中央对这次大会的祝贺和对中国农工民主党的肯定,汇报了贺词“农工党作为中国共产党久经考验的亲密友党和中国特色社会主义参政党,是中国从站起来、富起来到强起来伟大征程中的一支重要力量,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的一支重要力量,是实现中华民族伟大复兴中国梦的一支重要力量。”以及“中国共产党将按照十九大精神,坚定不移坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定不移贯彻长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,坚定不移支持民主党派按照中国特色社会主义参政党要求,更好履行职能,把多党合作事业继续推向前进,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,画出共同团结奋斗的最大同心圆。”

朱爱华还汇报了陈竺主席所作的题为《不忘合作初心 继续携手前进 为决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗》的大会报告主要内容以及中国农工民主党党章修改情况。

姚晓东书记和张彤副书记分别对农工党淮安市委提了希望和要求。他们对农工党十六大的胜利召开表示热烈祝贺,对淮安市农工民主党的工作也给予了肯定。他们表示中共淮安市委一定会按照中共中央的要求,支持包括农工党在内的各民主党派工作。他们要求淮安市农工民主党的同志,要认真学习贯彻中共十九大精神,按新时代中国特色社会主义参政党要求,建设好地方组织。农工党市委要按照农工党中央的要求,搞好贯彻落实工作,围绕淮安市政治经济和社会发展的要求,不断参政议政、开拓创新、献智出力。

备案号:苏ICP备16022466号
中国农工民主党淮安市委员会 版权所有
技术支持:江苏冲浪科软件科技有限公司