此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
   
基层动态
清江浦区基层委员会召开全体委员会议 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态
清江浦区基层委员会召开全体委员会议
发布时间:2017/2/13 15:49:23 作者:淮安农工党 阅读:

 

29下午,农工党清江浦区基层委员会在淮西社区卫生服务中心四楼会议室召开全体委员工作会议,农工党清江浦区基层委员会主委夏浦主持会议。

会上,夏浦主委传达了农工党淮安市委有关会议精神和区委统战部2017年工作思路。与会委员围绕今年的重点工作及分工安排进行了讨论,会议明确了清江浦区委员会2017年参政议政关注重点和年度工作与分工安排。

最后,夏主委还对各位委员2017年的工作提出了新的希望和要求:一要加强理论学习,把准政治方向,保持思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;二要结合本职工作,积极参政议政,多建睿智之言,多献务实之策,多谋创新之计;三是发挥特色优势,搞好社会服务,展现农工党员良好风采;四是树立精品意识,不断开拓进取,努力推动委员会工作再上新台阶。谷亚云

 

备案号:苏ICP备16022466号
中国农工民主党淮安市委员会 版权所有
技术支持:江苏冲浪科软件科技有限公司